荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门警方出动警力180余人,清查洗浴、足疗、KTV等场所

  春节将至,为确保节日期间社会治安大局平稳有序,严打各类违法犯罪活动,1月19日,荆门市公安局东宝分局开展了春节前集中统一清查行动,以街面巡查、场所清查、隐患检查为重点,全面展开清查行动。

1

2

  下午3时起,全体参战民、辅警按照既定方案准时到达指定地点开展拉网式清查,分局党委班子成员分片随警作战开展督导。0367.com_【官方首页】-万喜堂各清查行动小组分头行动,对辖区重点单位、重要部位、宾馆旅店、网吧、洗浴场所、足浴足疗、茶楼等地进行了集中清查,及时发现并排除各类安全隐患。

3

  据了解,当日下午的清查行动中,东宝警方共出动警力180余人次,各派出所共清查KTV等娱乐场所12家,盘查可疑人员80余人;网吧23家,责令整改2家;宾馆60余家,责令整改5家;出租屋40余家;加油站15家,加气站2家,超市8家,快递物流业13家,共下达各类隐患整改通知书10余份,发放禁鞭宣传单500余份,悬挂横幅10余条,督促辖区各单位用LED屏循环播放禁鞭标语30余家,在石莲公墓劝导准备扫墓时燃放烟花炮竹人员20余人次,收缴鞭炮20捆。

4

5

0367.com_【官方首页】-万喜堂  通过此次清查,及时排查消除了各类治安隐患,有效震慑了各类违法犯罪,为确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节营造了良好的治安环境。

责任编辑:李旭萍
关键词: 警力 足疗 KTV
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。0367.com_【官方首页】-万喜堂对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm