荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区“大篷车下乡”巡回招聘收官

  近日,东宝区“大篷车下乡”巡回招聘活动第5站在仙居乡农商银行门前举行。三分十一选五_[官网首页]至此,2020年东宝区“春风行动”系列活动之“大篷车下乡”巡回招聘活动圆满落幕。

  本次“招工大篷车”载着东宝工业园区30余家重点企业走进了栗溪、石桥驿、牌楼、子陵铺、仙居5个乡镇,把2000多个就业岗位和就业创业政策送到了劳动者家门口;有近300名农村劳动者现场与用人单位达成入职意向,技能培训报名登记近100人,成效显著。

  “就业何必去远方,东宝就是好地方。”该区已连续4年举办“大篷车下乡”巡回招聘活动,为有用工需求的用人单位和有就近就业意愿的农村劳动者提供了一个方便、快捷的公共就业服务渠道。下一步,区公共就业和人才服务局将进一步拓宽服务企业用工渠道,满足企业用工需求,大力引导更多在外务工人员返乡就业创业。(记者陈治军 通讯员周国琴)

责任编辑:李旭萍
关键词: 招聘 就业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。三分十一选五_[官网首页]对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm