荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

致全省广大医务工作者的慰问信

亲爱的医务工作者:

  值此辞旧迎新之际,指挥部向所有“白衣天使”表示最崇高的敬意!向默默支持你们工作的亲人致以最诚挚的问候!

hg8868.com_【官方首页】-HG8868  突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着党中央的心,牵动着全国人民的心。我们认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,众志成城、全力以赴开展疫情防控工作。

  面对这场没有硝烟的战争,我们广大医务工作者不忘初心、牢记使命,守护着荆楚人民的身体健康和生命安全;义无反顾、逆行而上,践行医者誓言,站在了抗击疫情的最前线。谁不为人子女、谁无父母亲情,但是我们舍小家、顾大家,夜以继日抢救患者、挽救生命,展现了崇高的“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

  面对疯狂的病魔、面对严峻的疫情,有党中央的坚强领导,有广大人民群众的大力支持,我们勠力同心、并肩作战,坚决打赢这场人民健康保卫战!

  衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、新春愉快!

  湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年1月25日

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。hg8868.com_【官方首页】-HG8868对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm