荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

两架专机驰援武汉 32吨药品口罩抵汉

a

118bifen.com_【官方首页】-118比分直播  湖北日报讯(记者刘宇、通讯员杨永勇、邵子扬)1月24日下午2时30分,一架载有16吨医疗物资的飞机在武汉天河机场安全落地。这是1月24日武汉迎来的第二架运来医疗物资的飞机,第一架已于12时05分抵达武汉天河机场。

b

  据了解,此批物资由顺丰航空募集,主要是药品和口罩,一共32吨。两架飞机分别由深圳和杭州起飞,皆是当天往返,为顺丰集团申请的加班专机。

118bifen.com_【官方首页】-118比分直播  波音757飞机是波音公司生产的200座级中程民航运输机,航程超过7200公里,最大起飞重量122.47吨。

c

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。118bifen.com_【官方首页】-118比分直播对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm