荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

【让党旗在防疫一线高高飘扬】漳河镇迎接村:党员群众“爱心接力” 助力抗疫不停歇

  在疫情日益严峻的形势下,漳河镇迎接村党支部积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,在组织党员群众捐款10万余元、捐菜4000余斤后,并没有停歇“献爱心”的脚步,而是由村“两委”干部带头,组织全村党员群众进行“爱心接力”,持续为这场没有硝烟的战争贡献“爱”的力量。

  高朕 党员 漳河镇迎接村支部委员

秒速十一选五_[官网首页]  在疫情防控的关键期,当他得知镇上口罩严重缺乏,很多一线值守人员没有口罩更换,他发动自己的亲戚朋友,多方筹措,在防疫物资紧缺的大环境下买回N95口罩90个,全部捐赠给镇一线值守人员。

1

  李豪 漳河镇迎接村村民

  他经营着灵芝堂大药房天猫旗舰店。他看到镇上很多村防疫物资紧缺,一直想着要怎么为家乡出一份力。于是他利用自己经营药房的业务优势,多方打听,功夫不负有心人,终于在外地找到一家商户还有存货。秒速十一选五_[官网首页]他立马就赶过去,把该商户存有的医用一次性口罩、N95口罩、防护服全部买空,分别捐赠给武汉市中心医院、市一医、市二医、龙泉街道和双喜街道等。秒速十一选五_[官网首页]昨天,他又将自己多方筹措、自费购买2200只一次性医用口罩,无偿捐赠给苏集村疫情防控一线工作人员。他说:“在疫情防控面前,奉献自己的一点爱心,为家乡尽自己的一份力量,这是我应该做的。”

2

  在迎接村,防疫的“爱心接力棒”还在继续,大家用自己的方式助力抗疫工作,谱写爱的续章。(通讯员 彭健敏 

3

责任编辑:刘雅欣
关键词: 党旗飘扬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
秒速十一选五_[官网首页]②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm